UXPA 中国分会

UXPA 中国共有3个分会 ,分别是华北分会,华南分会,西南分会,点击图标进入官网。

UXPA(User eXperience Professionals' Association )中国华北分会于2015年4月12日在北京成立。由猎豹移动、乐视网、百度、北京印刷学院、北京师范大学 等单位联合发起,旨在通过行业交流、技术引进、专业培训等方式,促进中国华北地区用户体验行业的发展与成熟。

UXPA(User eXperience Professionals' Association )中国西南分会是UXPA中国第一个地域性行业分会,于2010年4月24日在成都成立。由长虹、中兴通讯、西华大学、腾讯、华为赛门铁克、成都东软学院 等单位联合发起,旨在通过行业交流、技术引进、专业培训等方式,促进中国西南地区用户体验行业的发展与成熟。

UXPA中国西南分会坚持“非盈利”和“开放”的原则,秉承“共同成长”的理念。通过加强企业和高校间的交流和学习,实现普及用户体验知识、提升行业从业人数与行业素质、促进学术与业界应用合作等三大目标,推动中国西南地区的用户体验行业与国际前沿的同步发展。

UXPA中国华南分会于2013年9月1日在深圳成立,是UXPA中国的地域性行业协会组织,由华为、中兴通讯、TCL、中国电信广州研究院、深圳职业技术学院、华润银行等多家单位联合发起,旨在通过行业交流、专业培训、技术引进等方式,立足中国华南地区,促进用户体验行业在中国的发展与成熟。

UXPA中国华南分会坚持“非盈利”和“开放”的原则,秉承“共同成长”的理念。通过加强企业、高校间的交流与合作,引入国际先进理念互动学习,形成适合中国企业、高校用户体验水平提升的理论实践体系,发挥华南地区尤其珠三角地区的设计创新优势,推动用户体验行业在社会民生、企业发展、高校教育等方方面面产生巨大的价值。

华东分会成立筹备中

UXPA中国青岛体验设计俱乐部

UXPA中国成立于上海,是中国本土的第一个非盈利性可用性组织。

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!