UXPA中国2017文集最佳论文评选委员会公示

2017-09-11 | 文集

 

各位参加文集与关心文集的朋友,UXPA中国2017文集的论文评审已经接近尾声,入选的论文已经公示。接着我们将评选出今年的学术最佳论文行业最佳文章

 

今年的“学术最佳论文”和“行业最佳论文”将由文集最佳论文评选委员会参选文章中评出,为求公平,相关规定与委员如下,敬请大家关注。

 

评奖委员会成员入选条件

由没有在今年的文集发表任何文章的主编或委员组成(学术、行业各不超过6人)。

 

此次最佳论文评选委员会成员由以下专家承担:

学术组评奖成员:戴力农、谭浩、陈嘉嘉、彭琼、张旭

行业组评奖成员:茶山、姬晓红、李宏、邱爽、王向荣

 

参选文章:

1.     入选文集的文章按照入选评审分组的分数与评价由高到低选取前30%参选评奖;

2.     大会组委会成员和组委会特邀文集评审专家委员会成员参与署名的文章均不参加评奖;

3.     文集面向国内外专家约稿的文章不参加评审和评奖。

 

也许有同行问,为什么需要专门的委员会进行评选,直接根据评审的打分结果选择最高分岂不更佳高效简单?主要原因今年投稿论文数量很多,审稿工作量很大,我们对论文进行了适当分组,每个主编只看到部分数量的论文,不一定看过所有论文,因此根据打分结果不一定合理。而通过专门的评选委员会可以进一步围绕比较优秀论文进行评选,通过集中评议,选出最佳论文,并给出获奖评价。

 

我们感谢您的关注和参与,希望大家一起关注用户检验行业研究与实践,一起推动这个社会变得更佳和谐美好!

 

 

附:UXPA中国2017行业文集论文入选公示

 

如有问题,欢迎反馈到我们的邮箱地址submission@uxpachina.org。  

2017 UXPA中国文集工作组

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!