活动 | 冬季里的体验之火...

2018-01-19 | 东北分会,第4期,活动小结

2018年1月14日,在这个伴随着悠悠雪花的浪漫午后,有一群爱设计的小伙伴在SIMI·弥酒廊欢聚一堂。UXPA中国东北分会邀约到了集创堂的创始人纯色老师及联合创始人青木老师。一个严谨内敛,一个激情四射,他们带给我们的不仅仅是设计方法与设计思想,更向我们传递了设计价值观。让伙伴们收益颇多,就连我们轻易不表扬人的颜老都发自肺腑的说真心喜欢这次分享会。

我们选的场地很有艺术范哦,低调的弥酒廊,和我们气质很相符。

 

     我们的活动场地

 

青木老师出场了,教我们如何避免踩产品上的坑。给很多人提了醒,有种顿悟的感觉。

 

     

青木老师分享中

 

自带冷幽默的纯色老师给我们传递如何塑造产品价值观,这绝对是个设计产品和说服他人的利器。

 

纯色老师分享中

 

 

互动环节很热烈,创意多多噢。

 

讨论后的小组分享

 

 

整个分享持续了4小时,从天大亮分享到了天黑,伙伴们意犹未尽。

 

认真听分享的你们

 

 

欢乐的相聚总是显的很短暂,分享虽然结束,但分享之后所激起的火花正在热烈绽放。来自伙伴们的反馈,好评如潮。期待下次更精彩的活动。

 

 

活动后·反馈图片

 
 

 

被小伙伴私信表扬

(排名不分先后)

小伙伴有感发圈儿

 

 

分享老师发了圈儿

 

 

组织的我们也发了圈儿

 

 

分享活动视频云盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1pMMzP2r  密码:0mt4

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!